Wie kann ich einen gespeicherten Video-Clip in der Smartfrog App herunterladen oder mit anderen teilen?

Um einen gespeicherten Clip in der Smartfrog App abzuspielen, herunterzuladen oder mit anderen zu teilen:

• Melde dich über die Smartfrog-App in deinem Konto an. Tippe anschließend auf das Hauptmenü (die drei Balken oben links auf dem Bildschirm).

• Wähle im Hauptmenü „Gespeicherte Clips” aus. Dort siehst du eine Liste deiner gespeicherten Clips mit einem Vorschaubild. Die neuesten Clips werden in der Liste oben angezeigt.

• Wähle den Videoclip aus, denn du runterladen oder teilen möchtest und drücke auf die Aktionstaste an der unteren linken Seite.

• Jetzt kannst du den Videoclip auf dein Handy laden, mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen oder auf deinen Social-Media-Kanälen veröffentlichen.

Bitte beachte, dass du zu diesem Zeitpunkt noch keine Clips in der Smartfrog App erstellen kannst. du kannst diese jedoch abspielen, runterladen oder teilen. Um Videoclips oder einen Zeitrafferclip zu erstellen, melde dich über die Website www.smartfrog.com in deinem Smartfrog-Konto an.