Wo finde ich meine Videos und gespeicherten Clips?

Deine Videoaufnahmen findest du indem du dich einfach mit einem Computer auf https://www.smartfrog.com anmeldest. Und in der Kamera-Übersicht auf “Videoaufnahmen” klickst.

Wenn du deine gespeicherten Videoclips abrufen möchtest, gehst du mit dem Mauszeiger auf “Meine Kameras” und klickst auf “Gespeicherte Videoclips”. In dieser Übersicht kannst du dir deine Videos ansehen, sowie als MP4-Datei downloaden