Wie kann ich meine Rechnung begleichen?

Sollte die Abbuchung deiner Rechnung einmal nicht funktioniert haben, kannst du den offenen Betrag selbst ausgleichen, indem du dich einfach mit einem Computer auf https://www.smartfrog.com anmeldest.

Sobald du dich angemeldet hast, öffnet sich ein Fenster in dem du den Betrag ausgleichen kannst.

Bitte beachte, dass eine Zahlung per Überweisung nicht möglich ist! Solltest du bereits eine Überweisung an uns getätigt haben, wird der von dir überwiesene Betrag automatisch auf dein Konto zurückerstattet.

Selbstverständlich hast du auch die Möglichkeit deinen offenen Betrag innerhalb der App auszugleichen. Hierzu erscheint nach einer kurzen Zeit ein Dialogfenster, um deinen offenen Rechnungsbetrag auszugleichen.