Wie kann ich meinen Video-Speicher erweitern?

Du kannst den Video-Speicher direkt in deiner App erweitern, öffne dazu deine Smartfrog App und klicke anschließend in der Kamera-Übersicht auf “Videospeicher erweitern”.

Alternativ kannst du dich auch am Computer in dein Benutzerkonto einloggen und anschließend den Smartfrog Shop öffnen. Dort findest du die Option deinen Videospeicher zu erweitern. Wähle zuerst die gewünschte Kamera aus und danach die gewünschte Speichererweiterung.

Alternativ kannst du den Videospeicher auch über die App erweitern.