Wie aktivere ich Cookies an meinem Browser.

Um die Cookies deines Browsers zu aktiveren gehst du wie folgt vor.

Google Chrome Browser:

Öffne die Einstellungen von deinem Google Chrome Browser anschließend klickst du auf Erweiterte Einstellungen>Inhaltseinstellungen und anschließend wählst du „Speicherung lokaler Daten zulassen“

Mozilla Firefox Browser:

Öffne die Einstellungen von deinem Mozilla Firefox Browser anschließend klickst du auf Datenschutz und wählst bei Chronik den Punkt „Anlegen“ aus.

Safari Browser:

Öffne die Einstellungen von deinem Safari Browser anschließend klickst du auf Datenschutz und wählst „Cookies blockieren: – Nie“ aus.