Wie kann ich meine Smartfrog Cam kündigen?

Wenn du wirklich nicht mehr von unserem Produkt überzeugt bist, dann kannst du dein Abo mit einer kurzen E-Mail oder einem Anruf kündigen.

Bitte kontaktiere uns unter einer der folgenden Kontaktmöglichkeiten und teile uns die E-Mail Adresse deines Kontos mit, damit wir die Kündigung vormerken können.

Wir sind von 7 bis 24 Uhr 7 Tage die Woche erreichbar unter:

support@smartfrog.com

DE: 030 - 991 99 991

AT: 01 - 2 67 54 66

CH: 044 - 5 77 78 90

Oder nutze unser Kontaktformular

Gerne können die Kameras mit einem kurzen unförmlichen Kündigungsschreiben auch an folgende Adressen geschickt werden.

Deutschland
-------------------------------------
Smartfrog
W.-G.-Freund Str. 6 / Tor 22
06188 Landsberg

Österreich
-------------------------------------
RetunYourParcel
c/o Smartfrog Limited
Cycleon (00) 08714 2545 5244 7583 6
Lagemax – Furnbuch 6
A-5162 Obertrum am See

Schweiz
-------------------------------------
Smartfrog
C/O Inovotecs Technologies AG
Ruessenstrasse 12
CH-6340 Baar

Alternativ kann die Kamera auch direkt im Konto gekündigt werden. Dazu gehst du bitte wie folgt vor:

Logge dich mit deinem Computer auf https://www.smartfrog.de ein mit deinem Benutzernamen und Passwort ein.

1. Wähle in der Weboberfläche "Meine Kameras" aus

2. Wähle die Kamera aus, dessen Abo du kündigen möchtest.

3. Mit einem Klick auf "Liveansicht" der Kamera stehen dir weitere Optionen zur Verfügung.

4. Wähle hierzu den Optionseintrag "Erweitert" aus

5. Anschließend auf den Tab "Allgemein" klicken.

6. Dort können die Einstellungen für ein "Downgrade" vorgenommen werden und die Kamera entfernt werden.

Anschließend läuft dein Vertrag automatisch zum nächstmöglichen Zeitpunkt aus.

Damit deine Kündigung wirksam ist, musst du die Kamera an uns zurücksenden

Wichtiger Hinweis: Im Falle einer verspäteten Rückgabe der Kamera kann sich dein Abo-Zeitraum verlängern.