Ich kann meine Smartfrog-App nicht öffnen

Wir empfehlen dir folgenden Schritte, wenn du Probleme mit der Smartfrog-App auf deinem Smartphone hast.

Stelle sicher, dass du die neueste Smartfrog App-Version auf deinem Smartphone verwendest.

Lösche den Cache auf deinem Smartphone.

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, führe die folgenden Schritte aus, um den Cache der Smartfrog-App zu leeren:

Gehe zum "Einstellungen"-Symbol.

Klicke auf "Apps & Benachrichtigungen".

Anschließend wähle die Smartfrog App aus.

Klicke auf "Speicher".

Als nächstes wähle "Cache leeren" und anschließend "Daten löschen".

Wenn Du ein iOS-Gerät verwendest, führe die folgenden Schritte aus, um den Cache zu leeren:

Tippe auf "Einstellungen".

Schiebe den Regler für den "Flugzeugmodus" auf "Ein" und dann wieder auf "Aus".