Die Smartfrog App öffnet sich nicht mehr

Dieses Problem kannst du schnell beheben.

Falls du ein Android Smartphone nutzt öffne die "Einstellungen" - Suche nun nach deinem "Anwendungsmanager bzw. Apps"

dann suchst du unsere "Smartfrog App"

Klicke nun auf "Daten löschen & Cache Leeren" - diesen Punkt findest du ggf. unter “Speicher”

Somit solltest du das Problem behoben haben und du kannst dich wie gewohnt in der Smartfrog App einloggen.

Falls du ein iOS-Gerät nutzt:

Öffne die Einstellungen

Wähle Allgemein > Benutzung

Anschließend suchst du die Smartfrog App  und wählst “App Löschen” - anschließend die App erneut aus dem AppStore downloaden und damit ist das Problem behoben.