Wie kann ich die Kamera mit einem anderen WLAN Netz verbinden

Um die Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk zu verbinden, ist es zwingend erforderlich, die Smartfrog Kamera auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Die Kamera muss hierfür mit Strom versorgt sein. Auf der Rückseite befindet sich ein kleines Loch mit der Aufschrift „Reset“. Mit Hilfe z.B. eines Zahnstochers oder einer Büroklammer den Reset-Kopf solange gedrückt halten (ca. 10 Sekunden), bis die Kamera über einen Piep-Ton signalisiert, dass sie sich erfolgreich zurückgesetzt hat. Anschließend ist die Kamera wieder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und kann neu konfiguriert werden. Anschließend gibt es die Möglichkeit die Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk zu verbinden.