Kann ich einen Zeitraum für die Alarm-Benachrichtigungen festlegen?

Du kannst eine bestimmte Uhrzeit für die Aufnahme der Kamera über die Smartfrog-App oder unsere Webapp festlegen. Um die Webapp zu verwenden, logge Dich bitte in dein Konto auf Smartfrog.com ein.

• Wechsel in die Live-Ansicht deiner Kamera, für die Du eine Uhrzeit festlegen möchten.
  • Gehe zu „Weitere Optionen“ und dann auf „Erweitert“.
  • Aktiviere auf der Registerkarte „Alarme“ das Kontrollkästchen „Zeitplanung“.
  • Gebe als nächstes die Start- und Endzeiten für den Wochen- und Wochenendzeitplan ein
  • Wenn Du fertig bist, klicken Du auf das X oben rechts im Feld, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Alternativ kannst Du auch einen Zeitplan in der Smartfrog App festlegen.

• Melden Dich bei der Smartfrog App an und
  • Klick auf das Zahnrad neben dem Vorschaubild deiner Kamera, für die Du den Zeitplan festlegen möchten.
  • Klicke unter „Alarmzeiten“ auf die Zeitplanung und schiebe den Regler auf aktiv.

• Klicke auf „Neuer Eintrag” und stelle deine gewünschte Aufnahmezeit ein.

• Klicke anschließend auf „Erzeugen”.