Kann ich einen Zeitraum für die Alarm-Benachrichtigungen festlegen?

Du kannst eine bestimmte Uhrzeit für die Aufnahme der Kamera über die Smartfrog-App oder unsere Webapp festlegen. Um die Webapp zu verwenden, logge dich bitte in dein Konto auf smartfrog.com ein.

• Wechsel in die Live-Ansicht deiner Kamera, für die du eine Uhrzeit festlegen möchtest.
  • Gehe zu „Weitere Optionen“ und dann auf „Erweitert“.
  • Aktiviere auf der Registerkarte „Alarme“ das Kontrollkästchen „Zeitplanung“.
  • Gib als nächstes die Start- und Endzeiten für den Wochen- und Wochenendzeitplan ein
  • Wenn du fertig bist, klicke auf das X oben rechts im Feld, um deine Einstellungen zu speichern.

Alternativ kannst du auch einen Zeitplan in der Smartfrog App festlegen.

• Melden dich in der Smartfrog App an und
  • Klicke auf das Zahnrad neben dem Vorschaubild der Kamera, für die du den Zeitplan festlegen möchtest.
  • Klicke unter „Alarmzeiten“ auf die Zeitplanung und schiebe den Regler auf aktiv.

• Klicke auf „Neuer Eintrag” und stelle deine gewünschte Aufnahmezeit ein.

• Klicke anschließend auf „Erzeugen”.