Wie kann ich Alarm-Benachrichtigungen erhalten?

Website:

Suche unsere Website auf uns logge dich ein.

Klicke auf "Meine Kameras" und klicke auf die Kamera, für die du Alarm-Benachrichtigungen erhalten möchtest.

Du kannst nun die Alarme aktivieren.
Hierzu aktiviere bitte die durch rote Kästchen hervorgehobenen Optionen.
Die Empfindlichkeit der Bewegungs- und Geräuscherkennung kannst Du hier ebenfalls justieren. Sobald deine Smartfrog Cam entweder Bewegungen, oder Geräusche festgestellt hat erhältst du eine Alarm-Benachrichtigung auf dein Smartphone, oder deine E-Mail Adresse. Möchtest du das Smartphone, oder die E-Mail Adresse ändern so kannst du dies in den erweiterten Optionen tun. Klicke hierfür auf "Erweitert".

iOS

Öffne die App und klicke auf "Meine Kameras".

Klicke auf das Zahnrad der Kamera, für die du Alarm-Benachrichtigungen erhalten möchtest.

Du kannst nun die Alarme aktivieren. Bitte aktiviere den Button "Bewegungserkennung", "Geräuscherkennung".

Um die Benachrichtigungen zu aktivieren klicke nun bitte auf "Alarm bei".
In dieser Ansicht kannst Du die Optionen aktivieren, bei denen Du die Benachrichtigung erhalten möchtest.

Android

Öffne die App und klicke auf "Meine Kameras".

Klicke auf "Meine Kameras" und klicke auf das Zahnrad der Kamera, für die du Alarm-Benachrichtigungen erhalten möchtest.

Du kannst nun die Alarme aktivieren. Bitte aktiviere den Button "Bewegungserkennung", "Geräuscherkennung".

Um die Benachrichtigungen zu aktivieren klicke nun bitte auf "Alarm bei".
In dieser Ansicht kannst Du die Optionen aktivieren, bei denen Du die Benachrichtigung erhalten möchtest.