Wie kann ich den "Geführten Zugriff" in meinem iPhone oder iPad aktiveren?

Öffne in deinem iPhone oder iPad die "Einstellungen", tippe auf „Allgemein“ und danach auf „Bedienungshilfen“. In diesem Bereich findest du die Option „Geführter Zugriff“. Aktiviere die Funktion und lege eine 4-stellige PIN fest.
Öffne jetzt die Smartfrog App und starte den Kamera-Modus. Drücke dreimal rasch hintereinander die HOME-Taste und tippe anschließend rechts oben auf „Starten“, um den „geführten Zugriff“ für die App zu nutzen.
Bitte beachte, dass zum Verlassen des Modus die vorher festgelegte PIN erforderlich ist.