Wie kann ich eine Kamera mit Smartfrog verbinden?

Registriere dich auf unserer Webseite www.Smartfrog.com oder der im App Store erhältlichen mobilen App, indem du deine E-Mail-Adresse eingibst und dein persönliches Passwort festlegst. Entscheide anschließend, welche Geräte du als Kameras nutzen möchtest. Du kannst unsere Smartfrog Cam mit vielen Funktionen, u.a. Nachtsicht verwenden, oder eine Webcam sowie mehrere Smartphones mit dem Android und iOS Betriebssystem mit deinem Account zu verbinden.