Folgen

Kann ich einzelne Clips löschen?

Wenn du gespeicherte Videoclips oder Zeitraffer-Aufnahmen löschen möchtest, musst du in den Bereich „Meine Kameras“ - "Gespeicherte Clips" gehen. Klicke zum Löschen auf das Mülltonnen-Icon und bestätige die Sicherheitsabfrage. Bitte beachte, dass gelöschte Videoclips nicht wiederhergestellt werden können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare