Folgen

Kann ich einzelne Kameras löschen?

In deinem persönlichen Bereich „Mein Konto“ verwaltest du die mit deinem Account verbundenen Kameras. Dort kannst du bei Bedarf auch die Löschung einzelner Kameras veranlassen. Bitte beachte, dass gelöschte Aufnahmen und Videoclips nicht wiederhergestellt werden können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare