Ich möchte ein altes iPhone oder iPad als Kamera verwenden. Was muss ich machen, wenn das Gerät eine Aktivierung verlangt?

Wurde das alte iPhone oder iPad auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, muss eine SIM-Karte zur Aktivierung in das Gerät eingelegt und durch Eingabe der PIN entsperrt werden. Wenn das iPhone oder iPad anschließend über ein WLAN mit dem Internet verbunden wird, kann die SIM-Karte wieder entfernt werden. Sie ist für den Betrieb der Kamera nicht notwendig.