Kann ich die Smartfrog App auf meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Die Smartfrog App kann auf Smartphones oder Tablets mit Android 4.1 oder iOS 8.0 oder höher installiert und genutzt werden.

Download für Iphone

Download für Android

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    diana Döring

Kann ich sie mit einen windos Phone nutzen,brauch ich für die Kamera strom und was kostet eine zweite kamera

• Avatar
    diana Döring

Kann ich sie mit einen windos Phone nutzen,brauch ich für die Kamera strom und was kostet eine zweite kamera