Wie erstelle ich einen Video-Clip?

Logge dich auf www.smartfrog.com an einem Computer in dein Benutzerkonto ein. Anschließend klickst du in der "Kamera-Übersicht" auf "Videoaufnahmen".

Mit dem Button "Clip speichern" kannst du deinen Clip speichern oder mit "Zeitraffer speichern" kannst du einen Zeitraffer-Clip speichern.

Nun kannst du mit der "Zeitskala" den gewünschten Zeitbereich auswählen. Mit Speichern wird der Clip gespeichert. Im nächsten Schritt erhältst du die Möglichkeit den Clip zu benennen.

Je nach Länge des gespeicherten Clips kann es zwei bis fünf Minuten dauern, bis dieser gespeichert wird. Clips sollten nicht länger als 60 Minuten sein. Wenn die gewünschte Aufnahme bereits außerhalb des gespeicherten Zeitraumes liegt und somit gelöscht ist, kann kein Clip mehr gespeichert werden.

Du findest deinen gespeicherten Clip nun unter "Gespeicherte Videoclips"

Videos können dann abgespielt, heruntergeladen oder gelöscht werden.