Ich möchte ein altes iPhone, iPad oder Android-Handy als Kamera verwenden. Was muss ich tun, wenn das Gerät aktiviert werden muss?

Wenn das alte Gerät auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, muss die SIM-Karte eingesetzt werden, um es durch Eingabe der PIN zu aktivieren und zu entsperren. Wenn das Gerät über eine WLAN-Verbindung mit dem Internet verbunden ist, kann die SIM-Karte entfernt werden, da diese für den Betrieb der Kamera nicht erforderlich ist.