Wie viel kostet Smartfrog?

Bitte besuch unseren Online-Shop, in dem du zwischen verschiedenen flexiblen Angeboten wählen kannst. Unsere Preismodelle umfassen: das monatliche Abonnement (Komplettlösung), das Vollpreis-Kamerapaket mit Einmalzahlung sowie diverse Video-Speicherpakete. Zudem erhalten unsere Kunden bei Verwendung eines zweiten Smartphones, eines Tablets oder einer Webcam als Kamera 4 Stunden kostenlosen Video-Speicher. Um unsere Angebote zu nutzen, erstelle einfach ein Konto über unsere Website www.smartfrog.com oder lade unsere kostenlose App herunter.