Kann ich meine Smartfrog Kamera weiterverkaufen?

Das hängt davon ab, welches Kameramodell du gekauft hast. Wenn du eine Smartfrog Komplettlösung mit geringer monatlicher Gebühr gekauft hast, besitzt du die Kamera erst, wenn du die Gebühr 24 Monate lang bezahlt hast. Du kannst die Kamera nicht verkaufen, da sie mit einem anderen Konto als deinem nicht funktioniert. Wenn du deine monatliche Rechnungsstellung stornieren möchtest, wende dich einfach an unseren Kundenservice und sende die Kamera zurück.

Wenn du das Kamera-Paket mit einer Einmalzahlung zum vollen Preis gekauft hast, kannst du frei darüber verfügen.