Kann ich meine Smartfrog Kamera weiterverkaufen?

Es hängt vom Kameramodell ab, welches du gekauft hast. Wenn du eine Smartfrog Komplettlösung mit geringer monatlicher Gebühr gekauft hast, besitzt du die Kamera erst, wenn du die Gebühr 24 Monate lang bezahlt hast. Du kannst die Kamera daher nicht verkaufen, da sie mit einem anderen Konto nicht funktioniert. Wenn du deine monatliche Rechnungsstellung stornieren möchtest, wende dich einfach an unseren Kundenservice und sende die Kamera zurück.

Wenn du das Kamera-Paket mit einer Einmalzahlung zum vollen Preis gekauft hast, kannst du frei darüber verfügen.