Kann ich mich nach einer Stornierung wegen verspäteter Zahlungen erneut anmelden?

Wir würden uns freuen, dich wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, sobald du deinen offenen Betrag beglichen hast. Wenn deine Schulden an unseren externen Inkassopartner weitergegeben wurden, bitten wir dich, die Zahlung direkt an diesen zu leisten. Wir werden dir die entsprechenden Informationen bezüglich deiner Registrierung zur Verfügung stellen, nachdem alle ausstehenden Zahlungen geleistet wurden. Nur für den Fall, dass dein Konto keine offenen Forderungen hat, können wir einer erneuten Registrierung zustimmen.