Wie wähle ich bestimmte Überwachungsbereiche aus?

Bitte beachte, dass diese Funktion nur über die Web-App auf Smartfrog.com verfügbar ist. Um den Überwachungsbereich einzuschränken, kannst du optional bis zu 6 Zonen anlegen. Somit hast du die Möglichkeit, ausgewählte Bereiche, z. B. eine Tür, gezielt zu überwachen. Logge dich dafür in deinem Account auf Smartfrog.com ein

• Fahre mit der „Live-Ansicht“ der Kamera fort, die du aktualisieren möchtest
  • Gehe zu „Weitere Optionen“
  • Klicke auf „Überwachungsbereich“

• Als nächstes klicke auf „Zone hinzufügen“ und ein rosa Bereich erscheint auf deinem Bildschirm. Diesen kannst du flexibel anpassen. Danach kannst du ihn umbenennen und speichern. Du kannst auch bis zu 5 weitere Bereiche hinzufügen