Wie wähle ich bestimmte Überwachungsbereiche aus?

Bitte beachte, dass diese Funktion nur über die Web-App auf www.smartfrog.com verfügbar ist. Um den Überwachungsbereich einzuschränken, kannst du optional bis zu 6 Zonen anlegen. Somit hast du die Möglichkeit, ausgewählte Bereiche, z.B. eine Tür, gezielt zu überwachen. Logge dich dafür in deinem Account auf www.smartfrog.com ein.

• Wähle die „Live-Ansicht“ der Kamera, für die du Überwachungsbereiche festlegen möchtest
  • Gehe zu „Weitere Optionen“
  • Klicke auf „Überwachungsbereich“

• Als nächstes klicke auf „Zone hinzufügen“ und ein rosa Bereich erscheint auf deinem Bildschirm. Diesen kannst du flexibel anpassen. Danach kannst du ihn umbenennen und speichern. Du kannst bis zu 5 weitere Bereiche hinzufügen.