Wie erstelle ich einen Videoclip und einen Zeitrafferclip?

Um Videoclips oder einen Zeitrafferclip zu erstellen, melde Dich über die Website www.smartfrog.com bei Deinem Smartfrog-Konto an.

• Klicken unter der Kamera, für die Du einen Clip erstellen möchtest, auf „Aufnahmen“

• Von hier aus kannst Du„Aufnahmen löschen“, „Zeitraffer erstellen“ oder „Clip erstellen“ auswählen. Bitte beachte, dass die verfügbare Historie auf Deinem Konto basiert und zwischen 4 Stunden und 30 Tagen verfügbar sein kann.
  • Wähle den Zeitraum, für den Du einen Clip erstellen möchten, indem Du die blaue Auswahlleiste verwendest, die je nach Wunsch verschoben, gekürzt oder verlängert werden kann

• Du kannst den Clip nach Belieben benennen oder mit dem Datum und der Uhrzeit des Zeitrahmens belassen. Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis die Clips verfügbar sind, abhängig von der Länge des Clips, den Du erstellt hast. Um Deine gespeicherten Clips anzusehen, gehe zu "Alle Kameras" oben und dann auf „Gespeicherte Videoclips“