Wie erstelle ich einen Videoclip?

Um Videoclips oder einen Zeitrafferclip zu erstellen, melde dich über die Website www.smartfrog.com in deinem Smartfrog-Konto an.

• Klicke unter der Kamera, von deren Aufnahmen du einen Clip erstellen möchtest, auf „Videoaufnahmen“.

• Nun kannst du „Aufnahmen löschen“, „Zeitraffer speichern“ oder „Clip speichern“ auswählen. Bitte beachte, dass die verfügbare Historie auf deinen Kontoeinstellungen basiert und zwischen 4 Stunden und 30 Tagen variieren kann.
  • Wähle den Zeitraum, für den du einen Clip erstellen möchtest, indem du die blaue Auswahlleiste verwendest. Diese kann nach Wunsch verschoben, gekürzt oder verlängert werden.

• Du kannst den Clip nach Belieben umbenennen oder ihn nach Datum und Uhrzeit des Zeitrahmens benannt lassen. Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis die Clips verfügbar sind. Dies ist abhängig von der Länge des Clips, den du erstellt hast. Um deine gespeicherten Clips anzusehen, gehe oben links auf "Meine Kameras" und dann auf „Gespeicherte Videoclips“.