Was sind die Mindestanforderungen für eine Smartfrog-Kamera?

Deine Smartfrog-Kamera funktioniert über eine Verbindung mit dem 2,4-GHz-WLAN, daher sollte dieses auf deinem Router aktiv sein, bevor du mit der Installation beginnst.

Die Smartfrog App funktioniert am besten mit der neuesten Version von iOS oder Android. Wir werden keine älteren Versionen als iOS8 oder Android 4.1 mehr unterstützen.

Deine Smartfrog-Kamera muss zu jeder Zeit an eine Stromquelle angeschlossen sein.

Die Smartfrog-Kamera kann auch von einem PC / MAC aufgerufen werden, indem du smartfrog.com besuchst. Wenn du die neueste Version deines Browsers verwendest, wird Chrome bevorzugt.