Wie kann ich Alarmbenachrichtigungen erhalten?

Webseite:

Gehe zu Smartfrog.com und melde dich an.

• Klicke auf die „Live-Ansicht“ der Kamera, für die Du Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  • Klicke auf „Weitere Optionen“
  • Setze den Haken neben den Funktionen, für die Du benachrichtigt werden möchtest (Bewegung, Geräusch oder wenn die Kamera offline ist)

Bitte beachte, dass Du unter „Erweitert“ und „Kameraeinstellungen“ die Empfindlichkeit für Bewegung und Geräusche entsprechend ändern kannst.

Smartfrog App:

• Öffne die Smartfrog App und tippe auf das Zahnrad neben der „Live-Ansicht“ der Kamera wo Du Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  • Setze den Haken neben den Funktionen, für die Du benachrichtigt werden möchten (Bewegung, Geräusch oder wenn die Kamera offline ist)

• Unter Alarmintervall kannst Du einstellen, wie oft Du eine Benachrichtigung erhalten möchtest
  • Unter „Erkennung Aktivitäten“ kannst Du die Empfindlichkeit für Bewegungserkennung und Geräuscherkennung entsprechend ändern.