Wie verwende ich die Geofencing-Funktion?

In der Smartfrog App findest Sie die Geofencing-Funktion in den Einstellungen deiner Kamera. Bitte beachte, dass du die Geofencing-Funktion nur für ein Telefon pro Kamera aktivieren kannst.

• Melde dich in der Smartfrog App an
  • Tippe auf das Einstellungsrad rechts neben der Vorschau

• Schiebe die Schaltfläche unter Geofence auf die Position „Ein“ und wähle dann den Radius aus.

• Wähle unten Benachrichtigungen und / oder Aufzeichnungen aus.

Mit dieser Funktion kannst du deine Kamera automatisch ein- oder ausschalten, wenndu das Haus verlässt oder nach Hause zurückkehrst. Du kannst den Radius festlegen, bei dessen Betreten oder Verlassen die Aufzeichnung gestartet oder gestoppt werden soll.