Wie verwende ich die Geofencing-Funktion?

In unserer App finden Sie die Geofencing-Funktion in den Einstellungen Ihrer Kamera. Bitte beachten Sie, dass die Kamera mit der Geofencing-Option nur an ein Telefon angeschlossen werden kann.

• Melden Sie sich bei der Smartfrog App an
  • Tippen Sie auf das Einstellrad rechts neben der Vorschau

• Schieben Sie die Schaltfläche unter Geofence auf die Position „Ein“ und wählen Sie dann Ihren Radius aus.

• Wählen Sie unten Benachrichtigungen und / oder Aufzeichnungen

Mit dieser Funktion können Sie Ihre Kamera automatisch ein- oder ausschalten, wenn Sie das Haus verlassen oder nach Hause zurückkehren. Sie können den Radius festlegen, mit dem die Aufzeichnung gestartet oder gestoppt wird, wenn Sie den Geofence-Radius eingeben oder verlassen.