Kann ich einzelne Kameras aus meinem Konto löschen oder entfernen?

Ja, du kannst eine Kamera aus deinem Konto löschen oder entfernen, sofern es sich um eine Vollpreis-Kamera und nicht um die monatliche Abo-Kamera handelt. Bitte beachte, dass das gesamte Videomaterial nach dem Löschen einer Kamera nicht wiederhergestellt werden kann. Wenn du eine monatliche Abo-Kamera-Option hast, beachte bitte, dass du das Abonnement kündigen und die Kamera zurückgeben musst. Dein Abo verlängert sich automatisch, bis die Kamera wieder bei uns eingetroffen ist. Bitte beachte auch, dass die Kameras nicht auf andere Konten übertragbar sind.

Um eine Kamera aus deinem Konto zu entfernen, melde dich bitte in deinem Konto unter www.smartfrog.com an. Klick dann unter der Kamera, die du entfernen möchtest, auf „Live-Ansicht“.

Klick dann auf „Weitere Optionen“ rechts neben dem Bild und anschließend auf „Erweitert“.

Wähle schließlich auf der Registerkarte „Allgemein“ die Option „Kamera entfernen“. Wenn du kein monatliches Abonnement hast, kannst du die Kamera entfernen.

Du kannst dich auch in der Smartfrog App anmelden und eine Vollpreis-Kamera entfernen. Tippe einfach auf das Zahnrad neben der Vorschau der Kamera, die du entfernen möchtest.

Wähle dann die letzte Option „Gerät entfernen“.