Folgen

Kann ich einzelne Kameras aus meinem Konto löschen oder entfernen?

Ja, Sie können eine Kamera aus Ihrem Konto löschen oder entfernen, sofern es sich um eine Vollpreis-Kamera und nicht um eine monatliche Lease-Option handelt. Bitte beachten Sie, dass nach dem Löschen einer Kamera das gesamte Videomaterial nicht wiederhergestellt werden kann. Wenn Sie eine monatliche Leasing-Kamera-Option haben, beachten Sie bitte, dass Sie das Abonnement kündigen und die Kamera zurückgeben müssen. Sie erhalten weiterhin Rechnungen, bis die Kamera wieder bei uns eingetroffen ist. Bitte beachten Sie auch, dass die Kameras nicht auf andere Konten übertragbar sind.

Um eine Kamera aus Ihrem Konto zu entfernen, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto unter www.smartfrog.com an. Klicken Sie unter der Kamera, die Sie entfernen möchten, auf „Live-Ansicht“.

Klicken Sie als Nächstes auf „Weitere Optionen“ rechts neben dem Bild und dann auf „Erweitert“.

Wählen Sie schließlich auf der Registerkarte „Allgemein“ die Option „Kamera entfernen“. Wenn Sie kein monatliches Abonnement haben, können Sie die Option entfernen.

remove-cam-FAQ-DE_new.png

 

Sie können sich auch bei der Smartfrog-App anmelden und eine Vollpreis-Kamera entfernen. Tippen Sie einfach auf das Zahnrad neben der Vorschau der Kamera, die Sie entfernen möchten.

Wählen Sie dann die letzte Option unten, Gerät entfernen.

geofencing_DE_1.png

 

 

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare