Wie hoch ist der Datenverbrauch meiner Smartfrog im Monat?

Die monatliche Verwendung in GBs hängt von einer Reihe von Faktoren und Variablen ab. Zum Beispiel ist die Anzahl der für die Aufzeichnung verwendeten Kameras nur ein Teil der Gleichung. Wir empfehlen einen WLAN-Dienst mit unbegrenzten Daten.

Wir haben mehrere Tests durchgeführt und die durchschnittliche Datennutzung für unsere Kamera basierend auf der Qualität des Streams und der permanenten Nutzung über einen Monat (720 Stunden) ermittelt. Die tatsächliche Nutzung kann abhängig von verschiedenen Faktoren niedriger oder höher sein. Im Durchschnitt verwendet die Kamera:

Niedrig = 50 GB / Monat

Medium = 200 GB / Monat

Hoch = 600 GB / Monat