Wie kann ich meinen Videospeicher erweitern?

Du kannst deinen Videospeicher entweder auf www.smartfrog.de oder innerhalb der Smartfrog App selbst erweiterten.

Wenn du unsere Website besuchst, melde dich bitte in deinem Konto an und klicke dann oben auf der Seite auf „Shop“, um zu den erweiterten Videospeicheroptionen für dein Land zu gelangen:

Alternativ kannst du deinen Videospeicher in der Smartfrog App verlängern. Melde dich dazu in der App an. Tippe unter dem Vorschaubild der Kamera, für die du den Speicher erweitern möchtest, auf „Videospeicher erweitern“ und du gelangst zu den verfügbaren Optionen für deine Kamera.