Wie kann ich meinen Videospeicher erweitern?

Du kannst deinen Videospeicher erweitern, indem Du entweder die Website www.smartfrog.de besuchst oder innerhalb der App selbst den erweiterten Speicher erwirbst.

Wenn Du unsere Website besuchst, melde dich bitte in Deinem Konto an und klicke dann oben auf der Seite auf "Shop", um zu den erweiterten Videospeicheroptionen für Dein Land zu gelangen:

Alternativ kannst Du deinen Videoverlauf in der App verlängern. Melde dich bei der Smartfrog App an. Tippe unter dem Vorschaubild der Kamera, für die Du den Speicher erweitern möchtest, auf "Videospeicher erweitern" und Du gelangst zu den verfügbaren Optionen für Deine Kamera.