Wie kann ich einen gespeicherten Clip abspielen, herunterladen oder löschen?

Um einen gespeicherten Clip abzuspielen, herunterzuladen oder zu löschen, logge Dich einfach von Deinem Computer aus in Dein Konto unter www.smartfrog.de ein, gehe zur Registerkarte "Alle Kameras" und klicken auf "Gespeicherte Videoclips". Bitte beachte, dass Du zu diesem Zeitpunkt keine Clips von der App speichern oder herunterladen kannst. Du kannst diese jedoch abspielen.

Von dort siehst Du eine Liste Deiner gespeicherten Clips mit einem Vorschaubild. Wenn Du mit der Maus über das Bild fährst, siehst Du eine Dropdown-Liste, die "Abspielen, Herunterladen oder Löschen" enthält. Klicke zum Beispiel auf "Download" für den Clip, den Du auf Deinem Computer speichern möchtest. Dein Clip wird automatisch in Ihrem vorgegebenen Ordner gespeichert und Du kannst ihn dann in Deinem "Downloads" Ordner finden.

Melde Dich über die Smartfrog-App in Deinem Konto an. Tippe anschließend auf das Hauptmenü (die drei Balken oben links auf dem Bildschirm).

Wähle im Hauptmenü "Gespeicherte Clips" aus.

Von dort siehst Du eine Liste Deiner gespeicherten Clips mit einem Vorschaubild. Die neuesten Clips werden in der Liste am höchsten angezeigt.