Wie kann ich meine Smartfrog-Kamera zurücksetzen?

Bitte trenne die Kamera für eine Minute von der Stromversorgung, bevor du sie wieder anschließt.

- Auf der Rückseite der Kamera findest du ein kleines Loch mit der Bezeichnung "Reset"

- Drücke mit einer Büroklammer oder einem Stift für 10 Sekunden auf die Rücksetztaste in dem kleinen Loch, bis du einen Signalton hörst.

Deine Kamera ist jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und du kannst sie noch einmal konfigurieren.

Bitte beachte: Wenn du die Kamera als monatliche Abo-Variante hast, kannst du sie nur mit dem Konto verbinden, das du mit deiner E-Mail-Adresse bei der Bestellung eingerichtet hast.

Bei weiteren Fragen, wende dich einfach an unser Support-Team:

Du findest den Chat in der App, indem du auf die drei Balken oben links tippst, dann "Über Smartfrog / Kontakt" und anschließend die Option "Live Chat" auswählst.

Du kannst auch ein Supportformular auf der Website ausfüllen.

Oder schreib uns gerne eine E-Mail: contact@smartfrog.com

Deutschland: 030 - 991 99 991

Österreich: 01 - 2 67 54 66

Schweiz: 044 - 5 77 78 90

Irland: 01 - 903 60 62

UK: 020 - 35 14 91 10