Wie kann ich meine Smartfrog-Kamera zurücksetzen?

Bitte trenne die Kamera für eine Minute von der Stromversorgung, bevor Du sie wieder anschließen.

- Auf der Rückseite der Kamera findest Du ein kleines Loch mit der Bezeichnung "Reset"

- Drücke mit einer Büroklammer oder einem Stift für 10 Sekunden auf die Rücksetztaste in dem kleinen Loch, bis Du ein Signalton hörst.

Deine Kamera ist jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und Du kannst Deine Kamera noch einmal konfigurieren.

Bitte beachte: Wenn Du eine monatliche Abonnementkamera hast, kannst Du die Kamera nur mit dem Konto verbinden, welches Du mit Deiner E-Mail-Adresse bei der Bestellung eingerichtet hast.

Bitte kontaktiere unser Support-Team für weitere Details:

Der Chat kann in der App gefunden werden, indem Du auf die 3 Balken oben links tippst, dann "Über Smartfrog / Kontakt" auswählen und dann die Option "Live Chat" nehmen.

Du kannst auch ein Supportformular auf der Website ausfüllen.

Zögere nicht uns eine E-Mail zu senden: contact@smartfrog.com

Deutschland: 030 - 991 99 991

Österreich: 01 - 2 67 54 66

Schweiz: 044 - 5 77 78 90

Irland: 01 - 903 60 62

UK: 020 - 35 14 91 10