Meine Smartfrog App stürzt ab, wenn ich die Live-Ansicht öffne. Was ist zu tun?

Am einfachsten lässt sich dieser Fehler beheben, indem man kurz die Auflösung der Kamera umstellt.

1. Klicke auf das Zahnrad neben der Kamera.

2. Im folgenden Bildschirm nach unten scrollen.

3. Hier die Option "Video-Qualität" anklicken.

4. Hier kann die Qualität umgestellt werden. Es ist egal, welche gewählt wird, wichtig ist nur, dass die Kamera sich einmal umstellt.

WICHTIG: Dieser Bildschirm muss per Pfeil oben links verlassen werden, bevor die Änderung wirksam wird.

Jetzt kann die Video-Qualität wieder so eingestellt werden, wie diese vorher war und der Fehler ist behoben.

Wir arbeiten weiter daran dieses Problem komplett zu beheben, haben aber leider noch keine nähere Zeitangabe dafür.