Wie greife ich auf meine Videoaufnahmen vom Smartphone oder Tablet zu?

Mit der neuen HTML 5 Webapp können nun auch endlich Smartphones und Tablets auf die Videoaufnahmen zugreifen. So funktioniert es!

Mozilla Firefox

1. Öffne den mobilen Firefox Browser und navigiere auf www.smartfrog.com.

2. Klicke auf die drei Punkte oben Rechts und rufe das Menü auf.

3. Wähle jetzt die Option "Desktop-Seite" aus.

4. Logge dich mit deinen Kontodaten ein. Die Funktionalität ist identisch mit der Desktop Variante.

Eine genaue Anleitung zum erstellen von Video-clips findest du hier.

Google Chrome

1. Öffne den mobilen Chrome Browser und navigiere auf www.smartfrog.com.

2. Klicke auf die drei Punkte oben Rechts und rufe das Menü auf.

3. Wähle jetzt die Option "Desktop-Seite" aus.

4. Logge dich mit deinen Kontodaten ein. Die Funktionalität ist identisch mit der Desktop Variante.

Eine genaue Anleitung zum erstellen von Video-clips findest du hier.

iOS Safari -  nicht unterstützt

Windows Edge/Internet Explorer -  nicht unterstützt