Ich möchte meine Stream mit anderen Teilen. Wie gehe ich vor?

Um deine Kamera öffentlich zu machen, gehe bitte wie folgt vor.

1. Öffne die Kamera und klicke auf "Weitere Optionen".

2. Klicke jetzt auf "Erweitert".

3. Im jetzt offenen Fenster klicke bitte auf "Public"

4. Klicke jetzt "Kamera veröffentlichen" an.

Dir wird jetzt ein Link angezeigt den du mit Freunden und Verwandten teilen kannst.

WICHTIG: Das Teilen wird erst aktiviert, nachdem das Fenster durch klicken auf das geschlossen wird. Der Link funktioniert auch nicht, so lange du mit deinem Konto eingeloggt bist. Um zu testen, ob der Link funktioniert, logge dich bitte zunächst aus.