Ich möchte meine Stream mit anderen Teilen. Wie gehe ich vor?

Um deinen Kamera-Stream mit anderen zu teilen, geh bitte wie folgt vor:

1. Wähle die Kamera aus und klicke auf „Weitere Optionen“.

1. Klick jetzt auf „Erweitert“.

1. Im jetzt offenen Fenster klick bitte auf „Public“.

1. Klick jetzt „Kamera veröffentlichen“ an.

Dir wird jetzt ein Link angezeigt, den du mit Freunden und Verwandten teilen kannst.

WICHTIG: Das Teilen wird erst aktiviert, nachdem das Fenster durch klicken auf das geschlossen wird. Der Link funktioniert auch so lange nicht, wie du mit deinem Konto eingeloggt bist. Um zu testen, ob der Link aktiviert ist, logge dich daher bitte zunächst aus.