Ich nutze Chrome und mein Livestream zeigt nur ein schwarzes Bild, was ist zu tun?

In der neuesten Version von Chrome ist Flash standardmäßig deaktiviert, was dazu führt, dass unsere Website nicht funktioniert. Dies ist Teil des Plans von Google Flash vollständig vom Internet zu entfernen.

Unsere HTML 5 Website wird in Kürze zur Verfügung stehen, so dass es in Zukunft keine Schwierigkeiten mit Flash mehr geben wird.

Sollte der Livestream auf der Webapp für dich nicht funktionieren, prüfe bitte folgendes.

Klicke oben rechts auf den Knopf um das Menü zu öffnen.

Klicke im Menü auf "Einstellungen."

Klicke in den Einstellungen auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen"

Scrolle etwa bis zur Mitte und klicke auf "Inhaltseinstellungen."

Im folgenden Menü etwas herunter scrollen und dann bei Flash auf "Zuerst nachfragen, bevor Website Flash ausführen dürfen (empfohlen)" klicken.

Klicke jetzt auf Fertig und verlasse das Menü. Nach einem erneuten Laden der Website sollte der Livestream wieder verfügbar sein.