Hat die Smartfrog Cam einen SD-Karten Slot um Daten zu speichern?

Nein. Das Plastik der Kamera hat zwar einen Slot, der so aussieht, als könnte man eine Karte hineinstecken, dieser ist aber nicht mehr funktionsfähig.

In der ersten Version der Kamera war dieser noch aktiv, wir haben uns dann aber gegen einen lokalen Speicher entschieden.

Im Falle eines Einbruchs, kann jemand so die gespeicherten Daten einfach mitnehmen und ein Nachweis des Einbruchs ginge verloren.