Folgen

Wann werden meine Daten gelöscht?

Nach Beendigung der Vertragsbeziehung mit dir werden die gesicherten Daten unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben gelöscht. Bitte schau dir hierzu unsere Datenschutzrichtlinien unter Punkt 6. an. Bei Fragen, wende dich bitte an privacy@smartfrog.com.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare