Kann ich mich erneut nach einer Kündigung wegen Zahlungsverzuges anmelden?

Wir würden uns freuen, Dich als Kunden wieder begrüssen zu dürfen. Voraussetzungen hierfür sind natürlich, dass Du Dein zahlungsrückständiges Konto ausgeglichen hast. Sollte Deine Forderung an unseren externen Partner weitergegeben worden sein, bitten wir Dich die Zahlung an diesen zu leisten, nicht an uns. Nach erfolgter Zahlung erhalten wir eine entsprechende Information. Nur in dem Fall, dass dein Konto keine offenen Forderungen aufweist, können wir einer erneuten Registrierung zustimmen.