Kann ich mich erneut nach einer Kündigung wegen Zahlungsverzuges anmelden?

Wir würden uns freuen, Dich als Kunden wieder begrüssen zu dürfen. Voraussetzung hierfür ist natürlich, dass Du Dein zahlungsrückständiges Konto ausgeglichen hast. Sollte Deine Forderung an unseren externen Partner weitergegeben worden sein, bitten wir Dich die Zahlung an diesen zu leisten, nicht an uns. Nach erfolgter Zahlung erhalten wir eine entsprechende Information. Nur wenn dein Konto keine offenen Forderungen aufweist, können wir einer erneuten Registrierung zustimmen.