Ich habe eine offene Forderung bei euch. Wie kann ich diese bezahlen?

Logge Dich am besten gleich unter https://www.smartfrog.com ein und prüfe Deine Daten unter dem Menüpunkt „Mein Konto“, „Bezahlung“ und löse eine erneute Lastschrift von Deinem Bankkonto aus.

Wenn der automatische Einzug deiner Rechnung nicht funktioniert hat, kannst du den offenen Betrag entweder beim Einloggen auf unserer Webseite www.smartfrog.com oder über die Smartfrog App ausgleichen.

Bitte stelle sicher, dass Pop-Up Fenster nicht unterdrückt werden, wenn du dich auf der Webseite einloggst, denn ein Pop-Up Fenster wird eingeblendet, um dir die möglichen Zahlungsmethoden zum Ausgleich der offenen Posten anzubieten.

Wenn du dich in der Appp einloggst, erscheint nach kurzer Zeit ein Dialogfenster mit den möglichen Zahlungsmethoden.

Bitte beachte, dass eine erneute Überweisung eines zurückgebuchten Betrages mit den ursprünglichen Daten nicht direkt möglich ist, da dies nicht mehr mit deinem Kundenaccount und dem offenen Betrag verknüpft werden kann. Wenn du versehentlich auf diese Weise überweisen hast, wird der Betrag automatisch auf dein Konto zurückgehen.