Wie verwende ich das Zweiwege-Audio?

Du kannst die Zweiwege-Audio Funktion der Kamera nutzen, um durch dein Smartphone aus dem Lautsprecher der Kamera zu sprechen. So geht es:

Öffne die Smartphone App und öffne die Live-Übertragung.

In der offenen Live-Übertragung drücke auf den Mikron-Knopf unten.

Der Knopf wird orange und du kannst durch die Kamera sprechen.

Gelegentlich kann es vorkommen, dass der Knopf nicht sofort orange wird. Das liegt daran, dass dein Smartphone eine Verbindung zu unseren Servern aufnehmen muss. Für gewöhnlich reicht es einige Sekunden zu warten und es erneut zu versuchen.