Wie verwende ich Push-to-Talk?

Du kannst die Push-to-Talk Funktion der Kamera nutzen, um durch dein Smartphone aus dem Lautsprecher der Kamera zu sprechen. Führe die folgenden Schritte aus, um diese Funktion zu aktivieren:

Öffne die Smartphone App und öffne die Live-Ansicht.

Halte bei der Live-Ansicht das orangefarbene Mikrofon am unteren Rand des Bildes gedrückt und beginne mit der Aufzeichnung Deiner Nachricht. Wenn Du mit der Aufnahme fertig bist, lasse die Taste los, anschließend wird die aufgezeichnete Nachricht über den Lautsprecher der Kamera wiedergegeben.

Bitte beachte, dass es einen Moment dauern kann, bis die Nachricht gesendet wird.