Auf meinem iPhone kommen keine Benachrichtigungen an.

Einige unserer iPhone Kunden melden uns, dass es mit dem neuen Apple iOS 10 häufig zu Problemen mit den Benachrichtigungen kommt.

Wichtig: Die Smartfrog App ist derzeit noch nicht vollständig mit iOS 11 kompatibel.

Stelle zunächst sicher, dass du die aktuelle Version des Betriebssystems auf deinem iPhone installiert hast:

Update Instruktionen von Apple

Wenn du nach erfolgreicher Aktualisierung auf iOS 10.3 keine Benachrichtigungen oder "Push-Notifications" auf deinem iPhone erhältst, prüfe bitte, ob die Zulassung für die Smartfrog App aktiv ist.

Schritt 1: Klicke auf die Einstellungen

Schritt 2: Klicke auf Mitteilungen.

Schritt 3: Klicke auf die Smartfrog App

Schritt 4: Mitteilungen erlauben muss aktiv sein

Mitteilungen sollten nun in der Mitteilungszentrale sichtbar sein.