Auf meinem iPhone kommen keine Benachrichtigungen an.

Manchmal schaltet dein iPhone nach einem iOS-Update Benachrichtigungen für bestimmte Apps aus. Diese Anleitung zeigt dir, wie du sie wieder einschalten kannst.

• Tippe auf das „Einstellungen“ Symbol auf deinem Bildschirm

• Tippe nun auf „Benachrichtigungen“

• Scrolle nach unten zur Smartfrog App und tippe darauf

• Vergewissere dich, dass „Benachrichtigungen zulassen“ aktiviert oder
    grün ist

Dein iPhone sollte jetzt wieder Benachrichtigungen erhalten, basierend auf den Alarmen und Zeiträumen, die du für deine Smartfrog-Kameras festgelegt hast.