Auf meinem iPhone kommen keine Benachrichtigungen an.

Einige unserer iPhone Kunden melden uns, dass es mit dem neuen Apple iOS 10 häufig zu Problemen mit den Benachrichtigungen kommt.

Stelle zunächst sicher, dass du die aktuelle Version des Betriebssystems auf deinem iPhone installiert hast:

Update Instruktionen von Apple

Wenn du nach erfolgreicher Aktualisierung auf iOS 10.3 keine Benachrichtigungen oder "Push-Notifications" auf deinem iPhone erhältst, prüfe bitte, ob die Zulassung für die Smartfrog App aktiv ist.

Schritt 1: Klicke auf die Einstellungen

Schritt 2: Klicke auf Mitteilungen.

Schritt 3: Klicke auf die Smartfrog App

Schritt 4: Mitteilungen erlauben muss aktiv sein

Mitteilungen sollten nun in der Mitteilungszentrale sichtbar sein.