Wie speichere ich Alarme und Ereignisse?

Alarme und Ereignisse können zu diesem Zeitpunkt nur über einen Flash-fähigen Browser gespeichert werden. Die Funktion existiert derzeit nicht in der mobilen Smartfrog App.

Fahre mit der Maus über "Meine Kameras" und klicke dann auf "Alarme und Ereignisse"

Die verschiedenen Benachrichtigungen werden mit unterschiedlichen Symbolen angezeigt.

Klicke auf das Vorschaubild in den Benachrichtigung um zu den "Videoaufnahmen" weitergeleitet zu werden.

Dir wird nun der exakte Zeitpunkt angezeigt an dem der Alarm ausgelöst wurde.

Klicke hier entweder auf "Zeitraffer speichern" oder auf "Clip speichern".

Jetzt hast du die Möglichkeit die Cliplänge zu bestimmen, die gespeichert werden soll. Klicke auf "Speichern" um den Clip zu speichern.

Im nächsten Schritt kann der Clip benannt werden.

Je nach länge des gespeicherten Clips, kann es bis zu 5 Minuten dauern, bis dieser verarbeitet wurde. Videodaten die bereits gelöscht wurden (älter als 4/24 Stunden, 7/30 Tagen) können nicht mehr gespeichert werden.

Die gespeicherten Clips findet man unter "Meine Kameras" und "Gespeicherte Videoclips".