Ich habe meine Kamera bereits eingerichtet, sie funktioniert aber nicht mehr.

Gelegentlich kann es vorkommen, dass sich die Kamera nach einem Stromausfall oder WLAN Ausfall nicht eigenständig neu verbinden kann. Bitte führe folgende Schritte durch.

• Trenne die Kamera für etwa zehn Sekunden vom Strom. Verbinde die Kamera dann wieder.

Bitte warte, bis sich die Kamera wieder verbinden kann und das Licht an der Vorderseite der Kamera dauerhaft blau leuchtet. Bitte beachte, dass dies bis zu einer Minute dauern kann. Wenn dies nicht geschieht, setze die Kamera bitte mit den folgenden Schritten zurück:

• Setze die Kamera über den Resetknopf zurück, dieser findet sich auf der Rückseite der Kamera und muss mit einen spitzen Gegenstand wie einer Büroklammer, für 10 Sekunden gedrückt werden, bis die Kamera kurz piepst.

In den meisten Fällen kann sich die Kamera nun automatisch wieder in das bereits gespeicherte Netzwerk einwählen. Falls nicht, führe bitte erneut die Einrichtung der Kamera durch, wie bei der ersten Einrichtung der Kamera.