Ich habe meine Kamera bereits eingerichtet, sie funktioniert aber nicht mehr.

Gelegentlich kann es vorkommen, dass sich die Kamera nach einem Stromausfall oder WLAN-Ausfall nicht selbst neu verbinden kann. Bitte führe folgende Schritte durch:

• Trenne die Kamera für etwa zehn Sekunden vom Strom. Verbinde die Kamera dann wieder.

Bitte warte, bis sich die Kamera wieder verbunden hat und das Lämpchen an der Vorderseite der Kamera dauerhaft blau leuchtet. Bitte beachte, dass dies bis zu eine Minute dauern kann. Wenn dies nicht geschieht, setze die Kamera bitte mit den folgenden Schritten zurück:

• Auf der Rückseite der Kamera findest du den Reset-Knopf. Halte diesen mit einem spitzen Gegenstand wie einer Büroklammer für 10 Sekunden gedrückt, bis die Kamera kurz piept.

In den meisten Fällen kann sich die Kamera nun automatisch wieder in das bereits gespeicherte Netzwerk einwählen. Falls nicht, führe richte die Kamera bitte neu ein, so wie bei der ersten Installation.