Meine Kamera ist bereits mit einem anderen Konto verbunden oder lässt sich nicht verbinden.

Solltest du die Fehlermeldung "Diese Kamera ist bereits mit einem anderen Konto verbunden" erhalten, prüfe bitte, ob du dich auch mit der richtigen E-Mail Adresse angemeldet hast.

Öffne die Smartfrog App. Solltest du bereits eingeloggt sein, klicke auf die drei Balken oben links, wähle "Benutzerkonto". Stelle sicher, dass du mit der E-Mail angemeldet bist, mit der du die Kamera auch bestellt hast.

Falls du dich mit der falschen E-Mail angemeldet hast, wähle Abmelden und bestätige mit "Ja".

Logge dich jetzt bitte mit der richtigen E-Mail ein!

Ich kann meine Kamera noch immer nicht einrichten oder erhalte die Meldung diese wäre auf einem anderen Benutzerkonto!

Hierbei liegt im System ein Zahlendreher der Seriennummer in der Datenbank vor.

Um einen möglichst schnellen Service zu garantieren, teile uns bitte sofort folgende Daten mit:

1. Die E-Mail Adresse, mit der die Kamera bestellt wurde. (Nur mit dieser E-Mail lässt sich die Kamera einrichten.)

2. Die Seriennummer der Kamera. (Diese findest du auf der Rückseite der Kamera unter dem Strichcode im Format 04.5C.06....)

3. Den Verkäufer der Kamera. (Amazon, Media Markt etc.)

4. Den Preis der Kamera. (5.95€ oder 149€)

Hier findest du alle Kontaktdaten zu unserem Support.